首页 | 科技资讯 | 灯饰资讯 | 游戏资讯 | 动漫资讯 | 综艺频道 | 医药资讯 | 电商资讯 | 求职招聘
国际 | 家电资讯 | 汽车资讯 | 人工智能 | 大数据 | 新能源 | 电脑资讯 | 美食资讯 | 电子资讯
首页 > 科技资讯>>华北工控MITX-6975主板用于机器视觉多场景构建

华北工控MITX-6975主板用于机器视觉多场景构建

来源:洒洒网

在机器与环境进行交互的过程中,机器视觉作为重要的外界环境感知、检测、操作手段,一直受到市场和资本的重视。华北工控机器视觉产品方案在产品性能、应用场景拓展、工业级别性能等多方面都具有显著的优势,受到市场的广泛好评。

机器视觉凭借其非接触性外界信息处理与读取能力,以及在硬件成本上所具备的独特优势,使其在多重领域得到广泛的拓展。

在机器视觉领域,华北工控自主研发的机器视觉产品方案,通过集合优质性能,实现产品方案在性能和成本上的双重优化。在研发初期,就高度关注产品方案在不同的应用场景下的实际效能,具有良好的市场兼容性。

华北工控机器视觉嵌入式计算机硬件系统框架图

产品方案特点:

2.容量最大可支持16GB,信息数据处理能力强大,作业流畅度高,可在高速度要求下稳定运行。

4.具有优异的工业级别性能,能够在多种环境下高效长期运行,为机器视觉系统提供强大的硬件支持。

CPU:支持第六代IntelCorei7/i5/i3处理器

内存:1条DIMM内存插槽,?持DDRIV1866/2133MHz,容量最?可?持16GB

显示接口:?持VGA+DP+LVDS多种显示串口,支持独立双显

I/O接口:4 x COM(支持RS-232),2 x SATAIII,10x USB(4x USB3.0、6x USB2.0)

产品方案应用场景

,在众多新的场景下,其应用可能性也被无限激发。

凭借机器视觉系统,来识别、接收和处理分拣、处理、分类信号,几乎在所有的工业视觉检测领域,智能视觉检测系统的日均处理信息量大,需要长时间稳定运行,对于控制装置的要求十分高,华北工控具有优异工业级别性能的嵌入式计算机能够支持工业视觉检测系统的高效运行。

在智能驾驶全景环视影像系统构建中,通过鱼眼镜头来进行视频信息的采集,图像被图像采集部件转换成数字信息送至视频处理部件,视频处理部件处理后的图像经由数字图像处理部件处理后解码成模拟信号输出。在其中,嵌入式计算机硬件模块作为信息交互的媒介,为决策信息的准确性提供保障。

在医疗诊断过程中,医生需要基于大量的医疗信息来做出可靠的决策。医疗影像信息的提取过程中,机器视觉技术可以在其中准确发力。医疗影像机器视觉领域拥有可用于深度学习的海量数据,医疗影像诊断可以辅助医生,提升医生的诊断的效率。

计算机文字识别技术仍在发展过程当中,通过机器视觉进行文字识别和输出,能够有效的实现双向联动,能够实现文字的高效录入。

<p style="font-size:16px;color:#191919;font-family:"background-color:#FFFFFF;"> 机器视觉在应用场景上逐步突破工业检测,应用边界不断向其他职能领域拓展,是技术对市场的新一轮贡献,也是在新的技术场景下,机器视觉技术以及参与其中的基础硬件系统的又一次升级。华北工控机器视觉嵌入式计算机硬件产品方案在这个过程中,也将实现进一步的在性能、成本、质量上的完善。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
上一条:钢铁企业“扁平化”组织变革 下一条:没有了