首页 | 科技资讯 | 灯饰资讯 | 游戏资讯 | 动漫资讯 | 综艺频道 | 医药资讯 | 电商资讯 | 求职招聘
国际 | 家电资讯 | 汽车资讯 | 人工智能 | 大数据 | 新能源 | 电脑资讯 | 美食资讯 | 电子资讯
首页 > 电脑资讯>>电脑搜狗拼音输入法每次重启电脑后皮肤就回到默认了,怎么回事?

电脑搜狗拼音输入法每次重启电脑后皮肤就回到默认了,怎么回事?

来源:洒洒网
:电脑搜狗拼音输入法每次重启电脑后皮肤就回到默认了,怎么回事。为何搜狗次次“结亲” 回回尴尬。

可以使用输入法管理器调整输入法顺序,然后勾选“以此为默认设置”,点“确定”保存设置。

我的搜狗浏览器每次打开都自动变回默认皮肤,怎么办。

建议你把搜狗浏览器先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下。

为什么每次在搜狗输入法中打特殊符号都显示字母V 如何设置回来。

我刚刚也遇到了这个问题,你是不是打开了Auto Hot Key或者类似的软件了。

反正我把我的AHK退出去就可以了。

搜狗浏览器每次打开都出现安全警告是怎么回事。

在搜狗浏览浏览器右上的菜单- 工具-搜狗高速浏览器-页面设置-取消:“显示Htt.ps安全错误提示"。

或在internet选项-高级-找安全设置里的“在安全和不安全模式之前切换提示”取消后保存。

在搜狗右上的菜单栏工具-internet选项-安全-选恢复默认中等。

这是兼容模式调用系统IE浏览器时,IE出的提示。

为什么我的搜狗输入法老是自动切回到系统默认的输入法,搞到我每次重新下载才行(苹果手机)。

你更新下系统试试。

正常不会出现这种情况。

我的搜狗浏览器每次打开网页画面都是偏左的是怎么回事啊。(有的是)这是打开贴吧的时候。

3.另试试关闭安全软件中的浏览器保护、上网浏览保护,然后重开浏览器。

2.安装最新版搜狗浏览器,在搜狗浏览器右上角的菜单-工具-清除浏览记录,勾选internet临时文件,点立即清理。

试试用系统自带的IEl浏览器,看是不是也是这样。

如果IE是正常的:1.在搜狗浏览器地址栏右边换浏览模式。

我电脑是搜狗浏览器每次打开都是123浏览器怎么回事。

把浏览器地址给改成搜狗。

为什么我的搜狗输入法每次打字的打字框都总出现在屏幕左上方,拖下来一打字它又跑回去。

在切换到搜狗输入法的状态下点开搜狗输入法的菜单(状态栏最后那个扳手的图案)选设置属性,也可以从开始菜单中找到,跳出搜狗拼音输入法设置,点选外观—在显示模式栏—候选窗口跟随光标前面打上勾。

上一条:采购商,要货比十家吗? 下一条:光头47再临!《杀手5:赦免》正式公布