首页 | 科技资讯 | 灯饰资讯 | 游戏资讯 | 动漫资讯 | 综艺频道 | 医药资讯 | 电商资讯 | 求职招聘
国际 | 家电资讯 | 汽车资讯 | 人工智能 | 大数据 | 新能源 | 电脑资讯 | 美食资讯 | 电子资讯
首页 > 综艺频道>>白举纲《我是唱作人》第四首原创歌曲尽显热忱

白举纲《我是唱作人》第四首原创歌曲尽显热忱

来源:洒洒网

6月6日报道 爱奇艺华语唱作人生态挑战节目《我是唱作人》下半季赛程在这周就将进入第四期,上周五,白举纲一改往日“摇滚小炮儿”的炸裂曲风,以一首抒情柔软的《阿尔茨海默的爱》开秀,最终战胜金志文再度赢下一局,深情款款的曲风让网友惊呼原来“舞台上的焰火”也能温柔绽放。明晚,小白将在节目中带来第四首原创歌曲《我们一定会再见》,用这首轻快又不失热血的歌讲述一段青葱岁月。

《我们一定会再见》Demo轻快热血 青春气息炸屏

今天上午,《我是唱作人》官方微博提前放出《我们一定会再见》的限定mini demo,短短的30S旋律青春洋溢,让人仿佛跟随着小白的音乐回到了青葱热血的少年时期。歌曲由鼓乐开场,重型摇滚的节奏作为开门见山的“见面礼”,一入耳便瞬间热血沸腾,然后随着悠扬的吉他旋律慢慢切入,轻快与热血逐渐交融,一幅校园时光的画面逐渐展开,仿佛闭上眼就能看到学生时代的操场,和场上挥洒热血的少年,仅仅一个demo就将热血与轻快的少年气息结合得如此美妙,足见小白的音乐叙事能力,也不禁让人更加好奇完整版到底讲述了怎样的故事,小白的舞台又会带来什么新的惊喜。

如果说上一场《阿尔茨海默的爱》让我们看到了温柔深情的白举纲,那《我们一定会再见》这首歌曲则会让我们重新认识那个初心不改,阳光开朗的“少年白”。

这首像动漫歌曲一样的旋律,有年少的放肆也有轻快的心情,青春的气息在这里展现的淋漓尽致,活力洋溢又热血沸腾,尽显少年的赤诚与热忱,再配合将近的毕业季,《我们一定会再见》这首歌必然带来很多回忆与共鸣。

摇滚小炮无惧挑战 追梦路上大步前行

白举纲在《我是唱作人》节目中,用硬朗热血的摇滚展现了和其他人完全不同的高燃台风,但他没有因此而故步自封,回首《我是唱作人》舞台上的白举纲,一直是个敢于打破标签的唱作人:先是以一首又刚又硬的《?当》炸裂全场,硬核表现直接被网友封为“纲王”;紧接着第二首《蠢梦》更是以超大比分92:9完胜胡海泉,天然去雕饰的野性风格活力四射,话痨和“多动症”的印象也被大众所熟知;本以为“摇滚小炮”标签从此戴稳,没想到第三期他却穿上西装戴上金边眼镜,安安静静的唱了一首《阿尔茨海默的爱》,深情曲风在瞬间就征服全场。

相信很多人难以想象,如今这样台风多变的白举纲,曾经竟然是拒绝改变的,他形容过去的自己“路很宽,心很窄”,不愿意接受除了摇滚以外的音乐风格,但现在他想要将其他音乐种类融入进摇滚乐,正如他形容现在的自己“年纪大了,心放开了”,小白在《我是唱作人》中每一期的音乐主题都不一样,但都是自己的生活写照,灵感源于生活,曲风忠于自我,每一首歌都在传递热爱。

勇于撕下标签的小白收获了观众们毫不掩饰的喜爱,网友坚信无惧挑战的白举纲一定会成为节目中最大的黑马,在音乐路上越战越勇。相信青春洋溢的《我们一定会再见》会给大家带来更多的惊喜,6月7日晚8点爱奇艺《我是唱作人》,期待更多变的白举纲!

上一条:新晋大龄小花吴谨言,爆红之后太放飞,新剧演技浮夸表情怪异 下一条:5G到底绿色吗?辐射很大?耗电很高?