首页 | 科技资讯 | 灯饰资讯 | 游戏资讯 | 动漫资讯 | 综艺频道 | 医药资讯 | 电商资讯 | 求职招聘
国际 | 家电资讯 | 汽车资讯 | 人工智能 | 大数据 | 新能源 | 电脑资讯 | 美食资讯 | 电子资讯
首页 > 综艺频道>>非诚勿扰伍娇近况 网曝伍娇结婚后不久就离婚

非诚勿扰伍娇近况 网曝伍娇结婚后不久就离婚

来源:洒洒网

常看《非常勿扰》的观众们一般对嘉宾伍娇都不陌生。非诚勿扰伍娇近况如何?伍娇作为曾经的人去你家边,可以说是也是在网络上一炮走红。伍娇因为长相非常像范冰冰也是被大众们热心关注。在节目当中有很多上来的男嘉宾都对伍娇十分的喜欢,纷纷向她表白,但是都被伍娇拒绝了。后来伍娇阴差阳错的和男嘉宾黄俊杰牵手成功。那么下台后的伍娇和黄敬永杰结婚了吗?五家境况如何?今天我们就来一起说一说。

伍娇

伍娇

《非诚勿扰》开播这些年来一直都是元老级别的相亲节目,可以说是凑成了数不清的情侣,非诚勿扰一直都是一个热门的节目,负面新闻或者是炒作,一直都是围绕着这个节目。非诚勿扰节目这所有的电视节目当中,收视率一直都是比较高的,它具有非常独特的魅力。更是节目中出现过无数的段子。大家还记得那个叫伍娇的女嘉宾吗?

伍娇照片

伍娇照片

《非诚勿扰》开播这些年来一直都是元老级别的相亲节目,可以说是凑成了数不清的情侣,非诚勿扰一直都是一个热门的节目,负面新闻或者是炒作,一直都是围绕着这个节目。非诚勿扰节目这所有的电视节目当中,收视率一直都是比较高的,它具有非常独特的魅力。更是节目中出现过无数的段子。大家还记得那个叫伍娇的女嘉宾吗?伍娇在非诚勿扰和黄俊杰牵手成功之后。两人下台之后并没有走到一起,而是很快的分手了。后来伍娇和秦小宝结婚,传言两人的结婚还是奉子成婚。这一举动也是让很多的网友怀疑,我交上非诚勿扰的时候,是不是就已经有男朋友了。而她上非诚勿扰的目的也被大家质疑,难道只是为了炒作自己吗?那么非诚勿扰伍娇近况如何呢?伍娇和老公秦小宝的感情怎么样呢?近日有媒体采访伍娇更是默认自己已经和老公亲小宝离婚。儿女,而是由伍娇自己独自抚养。

非诚勿扰伍娇近况

非诚勿扰伍娇近况

以上内容我们了解了非诚勿扰伍娇的近况。目前已经离婚,独自抚养女儿的她已经很少在公众面前露面。但在前段时间她也出演了一些电视剧,但是效果平平,我们在这里也祝福伍娇能够在以后的日子中能够幸福快乐。

上一条:微软想让我们购买Xbox One X 但它的升级真的值得我们掏钱包吗? 下一条:医保大并轨,农村用药将大增