首页 | 科技资讯 | 灯饰资讯 | 游戏资讯 | 动漫资讯 | 综艺频道 | 医药资讯 | 电商资讯 | 求职招聘
国际 | 家电资讯 | 汽车资讯 | 人工智能 | 大数据 | 新能源 | 电脑资讯 | 美食资讯 | 电子资讯
首页 > 电商资讯>>雷军气哭!苏宁广告称小米Note 3“低配高价”

雷军气哭!苏宁广告称小米Note 3“低配高价”

来源:洒洒网

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务

双11的到来,让各大电商都在为自家平台产品进行卖力宣传,而作为三大电商平台之一的苏宁最近却上了头条,却是尴尬的新闻...

timged_副本.jpg

昨日,一张图片突然在网上火了起来,图片显示的是苏宁在今日头条投放的广告,称小米Note 3“低配高价”。广告一经发布,不仅米粉们炸锅,连网友也目瞪口呆,做事情讲良心的,虽然小米Note 3算不上性价比无敌,但说小米手机“低配高价”的,苏宁还是头一个。

438f0002da125bbae995.jpg

这则广告宣传的是小米Note 3新机,标题文案中却出现了“低配高价”的字样,和前面的“小米note3良心机”的描述相矛盾,显然是一处错误。

不过,也有好多网友怀疑图片是经过PS的,但令人意外的是,随后,苏宁官方竟然证实了这条消息,@苏宁手机表示,广告原意是“高配低价”,目前已经修改广告素材。对此,苏宁特地向广大的米粉、小米公司以及雷军先生致以最诚挚的歉意。

438d00015c93b186817e.jpg

雷军对于犯低级错误的“猪队友”苏宁,还能说些什么呢?!

QQ截图20171111164608.jpg

随后,苏宁官方微博表示:小米Note 3正在苏宁做活动,直降300元,而且还可以领取限量的300元优惠券,超高性价比。

439200035c2c224120f7.jpg

而小米note3可以说是小米6的大屏升级版,其采用5.5英寸屏幕,超窄边框设计。在配置上,小米note 3搭载了高通骁龙660的处理器,全系标配6GB运行内存,前置摄像头为1600万像素,电池容量为3500mAh。

QQ截图20171111165218.jpg

值得一提的是,小米note 3原本的售价就诚意十足,售价为2499元起。而在近期,小米为了备战双11,这款手机直接官降300元,售价也是2199元起。

虽然这是个乌龙还是闹的有点大了,这应该也是小米被黑的最惨的一次吧...

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

上一条:LED照明改造工程长路漫漫不宜过急 下一条:卢熠翎《与生命和解》首作,于10月17日小鹅通直播