首页 | 科技资讯 | 灯饰资讯 | 游戏资讯 | 动漫资讯 | 综艺频道 | 医药资讯 | 电商资讯 | 求职招聘
国际 | 家电资讯 | 汽车资讯 | 人工智能 | 大数据 | 新能源 | 电脑资讯 | 美食资讯 | 电子资讯
首页 > 灯饰资讯>>阳光照明河南、陕西LED照明市场“捷报”传来

阳光照明河南、陕西LED照明市场“捷报”传来

来源:洒洒网

  昨日,河南、陕西分别召开“2015年新品暨市场战略发布会”。据悉,两地经销商纷纷下单,订货金额十分可观。

  河南 订单创新高

  12月30日,阳光照明2015年新品暨市场战略发布会在河南郑州隆重举行,阳光照明中国事业部总经理陈以平,国内市场策划总监胡璨,阳光照明河南运营中心、河南惠康机电总经理王萨斌,副总经理宋健和来自河南各地的100余名经销商与会。

  会上,陈以平介绍阳光照明战略和发展规划的同时,表示会大力扶持优秀经销商做大做强,并计划发展100家以上年销量在500万元以上的经销商。阳光照明国内市场策划总监胡璨以“与阳光一起做长期稳定赚钱的生意”为主题向与会商家做了分享。他同时表示,阳光照明2015年会充分利用新媒体工具,在微信、微博、微店、微官网、微圈子等领域全面发力,提升终端消费销量。

  会上,阳光照明还对优秀经销商和导购员进行了颁奖,洛阳、南阳、信阳、焦作等地的经销商受到了表彰。同时,阳光照明河南运营中心还拿出了力度空前的促销政策感恩客户,经销商纷纷现场定货,使这次会议的定货金额创下历史新高。

  陕西 将新增500家专卖店

  12月30日,阳光照明“2015年新品暨市场战略发布会”在陕西西安隆重召开。阳光照明中国事业部副总经理马建兴、家居产品经理雷涛,阳光照明陕西运营中心总经理林仲鑫以及来自陕西各区域100余位经销商参与了会议。

  会上,马建兴对陕西运营中心2014年度的工作给予了肯定。他表示,阳光照明现有网点3200余家,2015年将实现新增专卖店经销商500家,商业照明客户200家的目标。随后,林仲鑫表示,经过6年的发展,阳光照明陕西经销网点已初具规模,2015年将在店面形象、广告宣传、导购培训方面加大力度。

  最后,优秀经销商颁奖仪式如期进行,汉中市、铜川市等地经销商荣获此项荣誉。西乡县阳光照明经销商严宏斌表示,自其店面于2014年3月扩大经营后,销量快速上升,在时代他对阳光照明很有信心。

上一条:谷歌母公司Alphabet周一发财报 将在这三个方面进行大调整 下一条:光伏“重伤寒” 光热“小感冒”